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Cheeseburger Pasta

4.50 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Gericht Dutch Oven, Hauptgericht
Küche Amerikanisch
Portionen 6 Portionen

Kochutensilien

  • Dutch Oven oder Auflaufform

Zutaten
  

  • 500 g Nudeln         
  • 500 g Rinderhack
  • 200 g Bacon in Streifen geschnitten
  • 35 g Butter
  • 60 g Mehl
  • 200 ml Milch
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 3 EL Senf
  • 2 EL Paprikapulver
  • 1 Dose Tomaten mit 400g
  • 300 g Reibekäse
  • 3 Stängel Frühlingslauch in Ringe geschnitten
  • 8 Gurkenviertel in kleine Stücke geschnitten
  • 2 EL Worcestershiresauce       
  • 150 g Cocktailtomaten in Viertel geschnitten
  • Salz/ Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zuerst kocht Ihr die Nudeln für ca. 2 Minuten in Salzwasser vor.
  • Dann bratet Ihr den Bacon an, bis er schön gebräunt ist. In der Regel ist hier kein weiteres Fett notwendig da der Bacon schon genug Fett mitbringt. Den Bacon holt Ihr dann aus dem Topf.
  • Im Baconfett bratet Ihr nun das Hackfleisch an und entnehmt es auch aus dem Topf.
  • Jetzt lasst Ihr für die Sauce die Butter schmelzen. Rührt dann das Mehl hinein und gießt dann alles unter weiterem ständigen Rühren mit der kalten Milch und der Gemüsebrühe auf.
  • Danach rührt Ihr den Senf, das Paprikapulver, die Worcestershiresauce, die Dosentomaten und etwas Pfeffer und Salz in die Sauce ein.
  • Als nächstes vermischt Ihr die Nudeln, den Bacon, das Hack, die geschnittenen Tomaten, die Gurkenstücke und der Frühlingslauch mit der Cheeseburger Sauce.
  • Jetzt noch den Käse darüber und die Cheeseburger Pasta wirdv dann für ca. 30 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze überbacken.
  • Für die Zubereitung im Dutch Oven haben wir 5 Briketts unten und 9 Briketts oben gebraucht. Die Anzahl der Briketts variiert je nach Art und Hersteller Eurer Briketts und Eurem Setup. Zum Anbraten der Zutaten haben wir alle 14 Briketts unter den Dutch Oven gelegt.
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