Go Back
+ servings

Mexican White Sauce

Bisher keine Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Gericht Dip, Sauce, Vegetarisch
Land & Region Mexico, Mexikanisch
Portionen 2 Gläser

Zutaten
  

  • 250 g Salatcreme oder Mayonnaise     z.B. Miracel Whip
  • 200 g Schmand
  • 0,5 Limette, Saft und Schalenabrieb  
  • 1-2 EL Jalapenos, aus dem Glas
  • 2 EL Jalapeno Einlegeflüssigkeit
  • 70 ml Milch
  • 1 TL Oregano
  • 1,5 TL Knoblauchpulver
  • 1-2 TL Chiliflocken
  • 0,5 TL Kreuzkümmel
  • Salz/ Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Jalapenos hackt Ihr in sehr feine Stücke.
  • Dann vermischt Ihr alle Zutaten zur Mexican White Sauce.
  • Die Sauce lasst Ihr vor dem Servieren für mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen.
  • In einem verschlossenen Glas ist die Mexican White Sauce im Kühlschrank einige Tage haltbar.
Tried this recipe?Let us know how it was!