Den Schweinebauch schneidet Ihr in ca. 1cm dicke Scheiben. Dann vermischt Ihr die restlichen Zutaten der Marinade und reibt das Fleisch damit ein. Den Schweinebauch lasst Ihr jetzt für ca. 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen.
Die Udon Nudeln kocht Ihr nach Packungsanweisung vor und spült sie mit kaltem Wasser ab.
Den Blattspinat putzt und wascht Ihr.
Den Sesam röstet Ihr in einer Pfanne oder im Wok ohne Öl an.
Dann bratet Ihr den Schweinebauch bei mittlerer Hitze langsam in etwas Öl und wendet ihn dabei.
Gleichzeitig bratet Ihr für die Udon Nudel die Chili und den Frühlingslauch in etwas Öl im Wok an. Dann gebt Ihr die Nudeln und das Gewürz dazu und lasst alles für ca. 5 Minuten im Wok braten.
Jetzt gebt ihr die Nudeln auf die Feuerplatte und haltet sie dort warm. Kurz vorm Servieren gebt Ihr die Eier über die Nudeln und vermischt sie damit bis das Ei stockt.
Als nächstes bratet Ihr im Wok in etwas Öl den Knoblauch, die Zwiebel, den Ingwer und die Chili an. Danach gebt Ihr den Blattspinat dazu und bratet alles so lange, bis der Spinat zusammenfällt. Dann würzt Ihr ihn mit der Sojasauce und streut den Sesam darüber.