Go Back
+ servings

Oklahoma Style Fried Onion Burger

Bisher keine Bewertung
Vorbereitungszeit 2 Stunden
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Amerikanisch
Portionen 6 Portionen

Kochutensilien

  • Pfanne, Feuerplatte oder Plancha, Gemüsehobel

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Als erstes bereitet Ihr die Brioche Burger Buns zu.
  • Dann teilt Ihr das Hackfleisch in 6 Portionen à 150g auf.
  • Danach reibt ihr die geschälten Gemüsezwiebeln mit einem Hobel in sehr feine Ringe.
  • Nachdem die Vorbereitungen abgeschlossen sind gebt Ihr etwas Rapsöl auf die heiße Grillplatte, setzt das Hackfleisch darauf und drückt es direkt zu einem Patty platt. Die oben liegende Seite würzt Ihr mit Pfeffer und Salz.
  • Die fein gehobelten Zwiebeln drückt Ihr auf die ungebratene Fleischseite. Wenn das Fleisch auf der Unterseite angebraten ist, dreht Ihr es direkt mit den Zwiebeln zusammen um.
  • Das Fleisch würzt Ihr nun an der Oberseite mit Pfeffer und Salz und gebt direkt die Käsescheibe darauf.
  • Zwischendurch schneidet Ihr die Burger Buns durch und lasst sie auf der Grillplatte etwas warm werden, damit Schnittflächen der Brötchen anrösten.
  • Sobald das Fleisch mit den Zwiebeln gegart ist, gebt Ihr es einfach auf das geröstete Brötchen und schon ist der Oklahoma Style fried Onion Burger fertig.
Keyword amerikanisch, Bandit, Burger, Feuerplatte, onions, Zwiebeln
Tried this recipe?Let us know how it was!