Den Bacon bratet Ihr in einer Pfanne knusprig an. Das Brät der Salsiccia befreit Ihr von seiner Hülle und bratet es in etwas Öl krümelig an. Beides lasst Ihr abkühlen.
Den Joghurt und den Schmand vermischt Ihr mit der Mayonnaise zum Salatdressing.
Jetzt kann es schon an das Einschichten der Zutaten in die Salatschüssel gehen. Eine gute Reihenfolge von unten nach oben ist hier: Eisbergsalat, Salsiccia, Zweibelringe, Salsa Sauce, Mais, Bacon, Bohnen, Tomaten, Frühlingslauch, Dressing, Käse und zum Schluss die Chips.
Wenn Ihr den Salat gleich essen wollt, dann könnt Ihr die Chips direkt auf den Taco Salat geben. Wir empfehlen Euch den Salat mindestens 2 Stunden vor dem Servieren zu machen und ihn dann im Kühlschrank durchziehen zu lassen. Hier würdet Ihr die Chips dann erst kurz vorm Servieren auf den Salat geben.