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Taco Salat

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Vorbereitungszeit 2 Stunden
Zubereitungszeit 45 Minuten
Gericht Hauptgericht, Salat
Küche Deutsch, Mediterran, Mexico
Portionen 8 Portionen

Zutaten
  

  • 600 g Salsiccia    
  • 200 g Bacon in Streifen geschnitten
  • 1 Tüte Tortilla Chips    
  • 1 Eisbergsalat in Streifen geschnitten        
  • 2 rote Zwiebeln     in halbe Ringe geschnitten      
  • 1 Dose Mais            
  • 1 Dose Kidney Bohnen abgespült
  • 250 ml Salsa Sauce·       
  • 4 EL Mayonnaise   
  • 250 g Naturjoghurt 3,5%
  • 250 g Schmand
  • 250 g Cocktailtomaten in Würfel geschnitten
  • 1 Bund Frühlingslauch in Ringe geschnitten    
  • 250 g Cheddar gerieben
  • Rapsöl

Anleitungen
 

  • Den Bacon bratet Ihr in einer Pfanne knusprig an. Das Brät der Salsiccia befreit Ihr von seiner Hülle und bratet es in etwas Öl krümelig an. Beides lasst Ihr abkühlen.
  • Den Joghurt und den Schmand vermischt Ihr mit der Mayonnaise zum Salatdressing.
  • Jetzt kann es schon an das Einschichten der Zutaten in die Salatschüssel gehen. Eine gute Reihenfolge von unten nach oben ist hier: Eisbergsalat, Salsiccia, Zweibelringe, Salsa Sauce, Mais, Bacon, Bohnen, Tomaten, Frühlingslauch, Dressing, Käse und zum Schluss die Chips.
  • Wenn Ihr den Salat gleich essen wollt, dann könnt Ihr die Chips direkt auf den Taco Salat geben. Wir empfehlen Euch den Salat mindestens 2 Stunden vor dem Servieren zu machen und ihn dann im Kühlschrank durchziehen zu lassen. Hier würdet Ihr die Chips dann erst kurz vorm Servieren auf den Salat geben.
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