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Chimichangas

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Vorbereitungszeit 45 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Amerikanisch
Portionen 6 Portionen

Kochutensilien

  • Plancha oder Pfanne

Zutaten
  

  • 500 g Rinderhackfleisch   
  • 6 Tortillas
  • 1 Portion Refried Beans      
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Dose Tomaten gehackt
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL eingelegte Jalapenos gehackt
  • Salz/ Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver geräuchert
  • 100 g Cheddar gerieben
  • 1 Bund glatte Petersilie gehackt
  • Speiseöl

Anleitungen
 

  • Die Zwiebel und den Knoblauch schneidet Ihr in feine Würfel.
  • Dann bratet Ihr das Hackfleisch in etwas Öl zusammen mit dem Knoblauch und der Zwiebel an.
  • Danach gebt Ihr die Jalapenos, die Gewürze, die Gemüsebrühe und die Tomaten zum Fleisch dazu.
  • Das Ganze lasst ihr jetzt für ca. 20 Minuten ohne Deckel einköcheln. Dann schmeckt Ihr das Fleisch nochmal ab und gebt die Petersilie dazu.
  • Jetzt baut Ihr die Burritos zusammen. Dafür gebt Ihr je hälftig Fleisch und Refried Beans in die Tortilla und schlagt die Tortilla dann ähnlich einer Roulade ein und zwar so, dass sie von allen Seiten verschlossen ist.
  • Die Burritos gebt Ihr dann auf eine Plancha, oder in eine Pfanne mit ordentlich heißem Öl und frittiert sie von beiden Seiten. Am besten fangt Ihr an der Seite an, auf der Ihr den Burrito verschlossen habt. Durch das Braten klebt die Tortilla zusammen und der Burrito kann sich nicht mehr öffnen.
  • Nachdem die Chimichangas gebraten sind, werden sie sofort heiß serviert und vorher noch mit etwas Cheddar bestreut.
  • Zu den Chimichangas essen wir sehr gerne eine Salsa und eine Mexican white Sauce.
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