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Picanha Sandwich

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Vorbereitungszeit 1 day
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gericht Hauptgericht, Kleinigkeit, Sandwich
Küche Deutschland, Italienisch
Portionen 20 Portionen

Kochutensilien

  • Pürierstab, Holzspieße

Zutaten
  

Für die Picanha Sandwiches:

  • 1 Picanha mit Pesto
  • 2 Baguette
  • 20 g Pinienkerne
  • 150 g Kirschpaprika mit Frischkäse gefüllt      
  • 100 g Rucola
  • 20 mini Mozzarella
  • 20 Oliven
  • 150 g getrocknete Tomaten
  • 150 g Parmesan Flakes
  • Pfeffer/ Salz

Anleitungen
 

  • Als erstes bratet Ihr das Picanha von allen Seiten auf dem Grill auf einer Plancha, oder in einer gusseisernen Pfanne auf dem Herd an.
  • Das Picanha reibt Ihr nach dem Anbraten mit dem Pesto ein. Dann lasst Ihr es bei 120-130 Grad bis zu einer Kerntemperatur von 55 Grad gar ziehen.
  • Nachdem das Fleisch abgekühlt ist, schlagt Ihr es in Backpapier und Alufolie ein und lasst es für mindestens 12 Stunden im Kühlschrank durchziehen. Zuerst das Backpapier, dann die Alufolie.
  • Für die Picanha Sandwiches röstet Ihr die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne an und zerkleinert mit einem Pürierstab die Kirschpaprika zu einer Creme.
  • Das zartrosa gebratene Fleisch schneidet Ihr in ca. 1mm dünne Streifen. Die Baguette schneidet Ihr in ca. 3-4cm große Stücke.
  • Dann bestreicht Ihr die Unterseite, der Baguettes mit der Kirschpaprikacreme. Darauf kommen dann der Rucola, die getrockneten Tomaten, die Pinienkerne, 2-3 Scheiben Picanha (das Fleisch würzt Ihr mit etwas Pfeffer und Salz) und der Parmesan.
  • Die Sandwiches fixiert Ihr dann mit einem Zahnstocher, den Ihr jeweils mit einer Olive und einer Kugel mini Mozzarella garniert.
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