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Bärlauch Macadamia Pesto
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Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Pesto, Sauce
Küche
Deutschland
Portionen
2
Gläser a 180 ml
Equipment
Pürierstab
Ingredients
1x
2x
3x
50
g
Bärlauch
50
g
Parmesan
70
g
geröstete Macadamia (oder geröstete Nüsse Eurer Wahl)
1
EL
Zitronensaft
1
Prise
Salzflocken
100
g
Olivenöl
Instructions
Als erstes wascht Ihr den Bärlauch und lasst ihn dann auf Küchenkrepp trocknen.
Danach zerkleinert Ihr in einem hohen Gefäß alle Zutaten mit einem Pürierstab und schmeckt das Bärlauch Macadami Pesto nochmal ab.
Jetzt füllt Ihr das Petso in Gläser. Wenn Ihr das Pesto aufbewahren wollt, dann gebt Ihr zum Abschluss noch eine Schicht Olivenöl oben drauf.
Das Bärlauch Macadamia Petso ist so einige Tage im Kühlschrank haltbar.
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