Je 1ELfrische Kräuter wie Basilikum, Thymian, glatte Petersilie, Rosemarin
800mlTomatensauce
300mlWasser
400gNudeln
2ELÖl
Instructions
Die Spitzpaprika schneidet Ihr in Würfel, bratet sie in Öl an und lasst sie etwas abkühlen. Den Fetakäse bröselt Ihr klein, hackt dann die Kräuter klein und vermischt sie mit 2/3 der angebratenen Paprika, dem Käse und dem Teelöffel Gulaschkanone.
Danach klopft Ihr die Schnitzel, damit sie etwas dünner und größer werden. Als nächstes breitet Ihr die Rouladen aus und belegt sie mit der vorbereiteten Käsemischung.
Die Rouladen rollt Ihr nun und verschließt sein an allen Seiten mit einem Holzspieß, damit der Käse nicht auslaufen kann.
Dann heizt Ihr den Dutch Oven vor und bratet die Feta Rouladen von allen Seiten in Öl an. Als nächstes gebt Ihr die Tomatensauce, das Wasser und den Rest der angebratenen Paprika in den Topf. Das Ganze lasst Ihr nun für ca. 20 Minuten köcheln.
Nach der Zeit gebt Ihr die Nudeln in den Dutch Oven zu dem Fleisch dazu. Die Nudeln sollten komplett mit Sauce bedeckt sein. Ist dies nicht der Fall müsst ihr noch etwas mehr Wasser hinzugeben. Die Feta Rouladen lasst Ihr mit den Nudeln zusammen für weitere 20 Minuten bei mittlerer Hitze von oben und unten köcheln.