Feta Rouladen

Feta Rouladen

Die Feta Rouladen sind ein weiteres tolles Rezept mit unserer Gulaschkanone. Denn mit der Gulaschkanone könnt Ihr mit der Zugabe von wenigen Kräutern jedes Gericht in einen mediterranen Traum verwandeln.

Hier bei unsrem Gericht Feta Rouladen haben wir Rouladen einmal anders gedacht und statt dem klassischen Rindfleisch mit Zwiebeln, Gurken, Speck und Senf Schweineschnitzel mit Fetakäse, angebratener Spitzpaprika, Kräutern und der Gulaschkanone gefüllt. Zum Garen haben wir die Rouladen auf eine Unterlage aus leckerer Pasta und Tomaten gesetzt. Dadurch entsteht ein wunderbares mediterranes one Pot Gericht, welches zu jeder Jahreszeit den Sommer in euren Dutch Oven oder und Eure Auflaufformen zaubern wird. Alleine der Duft beim Kochen wird Euch umhauen.

Probiert doch auch einmal unsere anderen Signature Line Rezepte wie den Nudelsalat, die Gulaschsuppe, den Apfel Crumble oder den Pizzaauflauf.

Infos zur Gulaschkanone

Die Gulaschkanone ist der Alleskönner, wenn es um Gerichte mit Fleisch geht. Die herzhafte und deftige Gewürzmischung bringt deine Fleischgerichte auf das nächste Level und erinnert dabei trotzdem an Mamas Küche.
Ganz nach dem Motto: Futtern wie bei Muttern.

Der feine Grundgeschmack aus drei verschiedenen Paprika Noten und einem Hauch Kakao bringt genau die richtige Würze an deine Fleischgerichte. Zwiebeln und Knoblauch runden den Geschmack der Gulaschkanone ab.
In deiner Küche ist sie perfekt für Gulasch, Frikadellen und Rouladen.

Auch klassische Dutch Oven Gerichte, wie Schichtfleisch, Pfundstopf und Chili con carne bekommen mit der Gulaschkanone den ultimativen Kick.
Beim Grillen überzeugt sie auf Nackensteaks, selbstgemachten Grillfackeln und Ribs als großartige Trockenmarinade.

Feta Rouladen

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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gericht Dutch Oven, Hauptgericht
Küche Deutschland, Griechenland
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 3 große Schweineschnitzel (a ca. 250g)
  • 2 TL Gulaschkanone
  • 250 g Fetakäse
  • 3 rote Spitzpaprika
  • Je 1 EL frische Kräuter wie Basilikum, Thymian, glatte Petersilie, Rosemarin       
  • 800 ml Tomatensauce
  • 300 ml Wasser
  • 400 g Nudeln
  • 2 EL Öl

Anleitungen
 

  • Die Spitzpaprika schneidet Ihr in Würfel, bratet sie in Öl an und lasst sie etwas abkühlen. Den Fetakäse bröselt Ihr klein, hackt dann die Kräuter klein und vermischt sie mit 2/3 der angebratenen Paprika, dem Käse und dem Teelöffel Gulaschkanone.
  • Danach klopft Ihr die Schnitzel, damit sie etwas dünner und größer werden.  Als nächstes breitet Ihr die Rouladen aus und belegt sie mit der vorbereiteten Käsemischung.
  • Die Rouladen rollt Ihr nun und verschließt sein an allen Seiten mit einem Holzspieß, damit der Käse nicht auslaufen kann.
  • Dann heizt Ihr den Dutch Oven vor und bratet die Feta Rouladen von allen Seiten in Öl an. Als nächstes gebt Ihr die Tomatensauce, das Wasser und den Rest der angebratenen Paprika in den Topf. Das Ganze lasst Ihr nun für ca. 20 Minuten köcheln.
  • Nach der Zeit gebt Ihr die Nudeln in den Dutch Oven zu dem Fleisch dazu. Die Nudeln sollten komplett mit Sauce bedeckt sein. Ist dies nicht der Fall müsst ihr noch etwas mehr Wasser hinzugeben. Die Feta Rouladen lasst Ihr mit den Nudeln zusammen für weitere 20 Minuten bei mittlerer Hitze von oben und unten köcheln.
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