1-2Scheibengekochtes Fleischz.B. Reste vom Schweinebraten
Instructions
Variante 1 –Goethes Leibgericht
Für diese Variante schneidet Ihr die Eier, die Kräuter, die Gewürzgurke, den Knoblauch und die Zwiebel klein und mischt alles mit dem Senf, der Zitrone und der Mayonnaise. Zum Schluss schmeckt Ihr Eure Frankfurter grüne Sauce mit Pfeffer und Salz ab.
Variante 2 –mit Sahne und Eigelb
Hier zerkleinert Ihr die Eigelbe und die Kräuter, vermischt alles mit den flüssigen Zutaten, bis Euch die Konsistenz gefällt. Zum Schluss schmeckt Ihr Eure Frankfurter grüne Sauce mit Pfeffer und Salz ab.
Variante 3 -mit gekochtem Fleisch
Bei der letzten Variante zerkleinert ihr die Kräuter und das Fleisch, vermischt alles mit den flüssigen Zutaten bis Euch die Konsistenz gefällt. Zum Schluss schmeckt Ihr Eure Frankfurter grüne Sauce mit Pfeffer und Salz ab.