Go Back
+ servings

Maronensuppe

Bisher keine Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Signature Rezept, Suppe
Küche Deutschland
Portionen 6 Personen

Kochutensilien

  • Pürierstab oder Mixer

Zutaten
  

  • 500 g Maronen gekocht und geschält
  • 1 EL Suppenkasper
  • 300 g Kartoffeln
  • 1 Karotte
  • 100 g Lauch
  • 400 ml Wasser
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • 2 EL Öl

Anleitungen
 

  • Zuerst schält Ihr die Karotten und die Kartoffeln und schneidet beides in Würfel. Den Lauch schneidet Ihr in Ringe.
  • Dann bratet Ihr den Lauch im Öl an und gebt die Karotten, die Kartoffeln und die Maronen dazu.
  • Danach kommen die Brühe und der Suppenkasper zum Gemüse.
  • Die Suppe lasst ihr nun für 25 Minuten köcheln.
  • Nach dieser Zeit wird die Suppe püriert, die Sahne wird zugegeben und die Maronensuppe wird mit dem Suppenkasper nochmal abgeschmeckt.
Tried this recipe?Let us know how it was!