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Mini Rollbraten mit Chili Cheese Füllung

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Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 29 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Amerikanisch, Deutschland
Portionen 5 Personen

Kochutensilien

  • Küchengarn

Zutaten
  

  • 1,5 kg Schweinehals
  • 500 g Bacon
  • 200 g Frischkäse
  • 100 g Jalapenos
  • 200 g Cheddar gerieben
  • BBQ-Gewürz Eurer Wahl

Anleitungen
 

  • Den Schweinehals schneidet Ihr in 5 gleich schwere Steaks à 250g. Diese Steaks plattiert Ihr dann jeweils zu einer Dicke von ca. 0,5-1cm.
  • Für die Füllung schneidet Ihr die Jalapenos in sehr feine Würfel und vermischt sie mit dem Cheddar, dem Frischkäse und mit etwas vom BBQ-Gewürz.
  • Diese Füllung verteilt Ihr danach auf dem vorbereiteten Fleisch. Jetzt rollt Ihr das Fleisch zu einem Rollbraten auf, würzt es von außen noch mit etwas BBQ-Sauce und umwickelt jeden der Minirollbraten mit ca. 5 Scheiben Bacon.
  • Die Minirollbraten umwickelt Ihr nun mit Küchengarn und gart sie dann bei 150 Grad indirekter Hitze auf dem Grill oder 130 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen für ca. 90 Minuten. Die letzten 15 Minuten könnt Ihr die Temperatur auf ca. 200 Grad erhöhen, je nach gewünschtem Bräunungsgrad
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