Go Back
+ servings

Moink Balls

Bisher keine Bewertung
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten
Gericht Hauptgericht, Signature Rezept
Küche Amerikanisch
Portionen 20 Stück

Kochutensilien

  • 20 Holzspieße

Zutaten
  

  • 1 kg Rinderhackfleisch
  • 1 EL Gulaschkanone
  • 20 Scheiben Bacon
  • BBQ Sauce Eurer Wahl

Anleitungen
 

  • Im ersten Schritt mischt Ihr das Hackfleisch mit der Gulaschkanone und knetet es gut durch.
  • Als nächstes formt Ihr 20 Moink Balls zu je 50g, umwickelt diese mit einer Scheibe Bacon und stecht einen Holzspieß hinein. Der Holzspieß ist später der Griff mit dem Ihr die Bällchen in die BBQ Sauce tauchen könnt.
  • Jetzt kommen die Moink Balls auf den auf 120 Grad eingeregelten Grill. Dort räuchert Ihr jetzt für ca. 15-20 Minuten und grillt sie dann bei noch ca. 30 Minuten weiter.
  • Dann nehmt Ihr die Fleischbällchen vom Grill und taucht si ein die BBQ Sauce ein. Dabei könnt Ihr sie gut am zuvor eingestochenen Holzspieß festhalten. Jetzt kommen sie für eine letzte Runde für ca. 20 Minuten auf den Grill.
Tried this recipe?Let us know how it was!