0,5altbackenes Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt
1Ei
1ELitalienische Kräutermischung
2ELGulaschkanone
800gTomaten in der Dose mit Kräutern
200mlSahne
200mlWasser
250gMini Mozzarella
Anleitungen
Das Hackfleisch vermischt Ihr mit dem Brötchen, dem Ei, der italienischen Kräutermischung und der Gulaschkanone.
Dann formt Ihr 6 Hackbällchen daraus.
Als nächstes püriert Ihr die Tomaten mit der Sahne und dem Wasser und würzt sie mit der Gulaschkanone.
Danach gebt Ihr die Nudeln und die Hackbällchen in eine Auflaufform, begießt sie mit der Tomatensauce und bestreut sie mit den Mozzarella Kugeln.
Die one Pot Hackbällchen Toskana backt Ihr nun für ca. 45-60 Minuten bei 180 Grad Umluft auf dem Grill oder im Backofen.
Für die Zubereitung im Dutch Oven haben wir 5 Briketts unten und 9 Briketts oben gebraucht. Die Anzahl der Briketts variiert je nach Art und Hersteller der Briketts und Eurem Setup.