One Pot Hackbällchen Toskana

One Pot Hackbällchen Toskana

Die Hackbällchen Toskana sind für uns ein Gericht bei dem in uns immer wieder Kindheits- bzw. Jugenderinnerungen hochkommen. Mittlerweile haben wir unser eigenes Rezept, mit dem wir uns ab und an die Hackbällchen gönnen. Hierfür mischen wir gemischtes Hackfleisch einfach mit einem Ei, einem eingeweichten Brötchen, etwas von unserem Gulaschkanone-Gewürz und einer italienischen Kräutermischung. Daraus formen wir dann die Hackbällchen und da wir sehr praktisch veranlagt sind, kommen diese dann auch direkt mit der ruck-zuck selbstgemachten Sauce und ein paar Nudelnestern in eine Auflaufform. Jetzt kommt noch etwas Mozzarella hinzu. Dann kann die Auflaufform auch schon in den Grill oder Backofen und nach ca. 45-60 Minuten könnt Ihr dann schon essen.

Für die Zubereitung im Dutch Oven könnt Ihr 5 Briketts unten und 9 Briketts oben nehmen. Die Anzahl der Briketts variiert je nach Größe des Dutch Ovens, Art und Hersteller der Briketts, dem Wetter und auch von Eurem Setup.

WENN IHR UNSERE GEWÜRZMISCHUNGEN BESTELLEN MÖCHTET, KLICKT EINFACH AUF DAS BILD:

Probiert doch auch einmal die anderen Rezepte mit den unseren eigenen Gewürzen wie den Bratapfel mit Käsekuchenfüllung, die gegrillten Zimtschnecken, die Pfirsich Mirabellen Marmelade, die Maronensuppe, die Cheeseburger Frikadellen, das Bananenbrot, die Gulaschsuppe , die Rosenkohl Pfefferbeisser Spieße,  den Pfälzer Zwiebelkuchen, die Kürbissuppe , das Raclette Schichtfleisch, die Lasagnesuppe, die Cheeseburger Muffins, die gefüllten Paprika mit Candy Bacon, die Serviettenknödel oder die Lendenpfanne.

One Pot Hackbällchen Toskana

Bisher keine Bewertung
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gericht Hauptgericht, Signature Rezept
Küche Deutschland
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

  • 500 g gemischtes Hackfleisch         
  • 250 g Nudelnester
  • 0,5 altbackenes Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt
  • 1 Ei
  • 1 EL italienische Kräutermischung
  • 2 EL Gulaschkanone
  • 800 g Tomaten in der Dose mit Kräutern
  • 200 ml Sahne
  • 200 ml Wasser
  • 250 g Mini Mozzarella 

Anleitungen
 

  • Das Hackfleisch vermischt Ihr mit dem Brötchen, dem Ei, der italienischen Kräutermischung und der Gulaschkanone.
  • Dann formt Ihr 6 Hackbällchen daraus.
  • Als nächstes püriert Ihr die Tomaten mit der Sahne und dem Wasser und würzt sie mit der Gulaschkanone.
  • Danach gebt Ihr die Nudeln und die Hackbällchen in eine Auflaufform, begießt sie mit der Tomatensauce und bestreut sie mit den Mozzarella Kugeln.
  • Die one Pot Hackbällchen Toskana backt Ihr nun für ca. 45-60 Minuten bei 180 Grad Umluft auf dem Grill oder im Backofen.
  • Für die Zubereitung im Dutch Oven haben wir 5 Briketts unten und 9 Briketts oben gebraucht. Die Anzahl der Briketts variiert je nach Art und Hersteller der Briketts und Eurem Setup.
Tried this recipe?Let us know how it was!


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewertung




Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.