Gefüllte Paprika mit Candy Bacon

Gefüllte Paprika mit Candy Bacon

Gefüllte Paprika mit Candy Bacon hört sich ja im ersten Moment etwas gewöhnungsbedürftig an, aber es schmeckt einfach wahnsinnig gut. Ohne den Candy Bacon habt Ihr eine tolle vegetarische Speise, oder auch eine leckere vegetarische Beilage und mit dem Candy Bacon wird die Gefüllte Paprika zum tollen Begleiter für zum Beispiel Moink Balls, so wie wir es gemacht haben.

Gefüllt sind die leckeren Spitzpaprika mit einer Mischung aus Frischkäse, Emmentaler und Mais. Ein Ei sorgt für die Bindung und der Suppenkasper bringt die lecker Würze an das tolle Gericht.

Geschmacklich haben wir einen frischen Geschmack von der Paprika, die Würze kommt vom Käse und dem Suppenkasper und der Mais bringt eine tolle süße Note an das Essen. Durch den Frischkäse in Zusammenarbeit mit dem Käse wird die Füllung an sich schön cremig. Ein wirklich runder Geschmack für ein tolles Essen, das nicht nur Vegetarier begeistert (für die Fleischliebhaber haben wir ja den optionalen Candy Bacon).

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Gefüllte Paprika mit Candy Bacon

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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gericht Beilage, Signature Rezept, Vegetarisch
Küche Amerikanisch, Deutsch
Portionen 5 Portionen

Zutaten
  

Für die gefüllten Paprika

  • 5 große Spitzpaprika           
  • 1 TL Suppenkasper
  • 140 g Frischkäse
  • 140 g Emmentaler gerieben
  • 1 Eigelb
  • 100 g Mais

 Für den Candy Bacon

  • 5 große Scheiben Bacon
  • 2 EL Zuckersüß

Anleitungen
 

  • Die Paprika schneidet Ihr längs so auf, dass sie sich gut füllen lässt und entfernt alle Kerne aus der Paprika. Die restlichen Abschnitte der Paprika schneidet Ihr in feine Würfel.
  • Dann vermischt Ihr alle Zutaten der Füllung mit den Paprikawürfelchen und füllt die vorbereitete Paprika damit.
  • Die Paprika gebt Ihr nun für ca. 45 Minuten bei 160 Grad indirekter Hitze auf den Grill, oder in den Backofen bei 160 Grad Ober- und Unterhitze.
  • Für den Candy Bacon bestreut Ihr die Baconscheiben großzügig mit dem Zuckersüß und gebt sie bei für ca. 15 Minuten zu den Paprika auf den Grill oder in den Backofen.
  • Den Bacon lasst Ihr dann etwas abkühlen, danach brecht Ihr ihn in kleine Stücke und gebt ihn zum Servieren über die gefüllte Paprika.
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