500gBratwurst oder Schweinemettin Hackbällchen geformt
500gbunte Paprikain Würfel geschnitten
500gGemüsezwiebelnin Ringe geschnitten
500gCocktailtomaten klein geschnitten
500gfrische Championsin Scheiben geschnitten
Gewürzmischung Eurer WahlWenn Ihr keine fertige Mischung nehmen wollt dann würzt denPfundstopf einfach mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, und Kräutern Eurer Wahl
Chiliflocken
4Knoblauchzehen fein gehackt
Für die Tomatensauce:
2Dosengehackte Tomaten
2PäckchenSahne
250mlBrühe
500mlPaprika- oder Barbecue Sauce
Instructions
Als erstes kommt der gewürfelte Speck in den Topf. Dann folgen die Zwiebelringe, der Knoblauch und die Cocktailtomaten. Diese Lage wird dann mit dem Gewürz Eurer Wahl und den Chiliflocken gewürzt.
Jetzt kommen das Schweine- und das Rindergulasch in den Topf und werden mit der Gewürzmischung bestreut.
Dann noch die Paprika und die Pilze in den Topf und den gewürfelten Kasseler oben auf. Diese Lage wird dann wieder mit der Gewürzmischung Eurer Wahl und Chiliflocken gewürzt.
Jetzt wird der Pfundstopf ganz sachte etwas angedrückt .Danach werden die Fleischbällchen aufgesetzt. Die Zutaten für die Sauce mischt Ihr zusammen und gebt sie dann über den Eintopf.
Der Pfundstopf wird jetzt bei mittlerer Hitze für ca. 2,5-3 Stunden geschmort. Hier solltet Ihr hin und wieder kontrollieren ob sich noch genügend Flüssigkeit im Topf oder Dutch Oven befindet.