Wenn Ihr keinen Sombrero Rub zur Hand habt könnt Ihr auch einen anderen pikanten Rub mit Paprika und Chili verwenden, oder Ihr würzt Euren Dip mit:
Chili Pulver oder Flocken nach Geschmack wenig Salz schwarzer Pfeffer
1/4TLKnoblauchgranulat
1/4TLZwiebelgranulat
1-2TLgeräuchertes Paprikapulver
Chilipulver oder Chiliflocken nach Geschmack
1PriseSalz und Pfeffer
Instructions
Als erste bratet ihr die gewürfelte Paprika im Speiseöl leicht an und stellt sie auf die Seite, damit die Paprikawürfel abkühlen können.
Um den Pimento Cheese Dip herzustellen vermischt ihr einfach alle Zutaten in einer Schüssel. Wenn Ihr nur eine Sorte Cheddar zur Hand habt reicht das natürlich auch aus.
Ihr könnt die Schärfe ganz einfach über die Zugabe von mehr oder weniger gewürfelten Jalapenos und Cayenne Pfeffer steuern.
Den Dip könnt Ihr dann entweder sofort essen, oder ihn im Kühlschrank noch etwas durchziehen lassen.