Als erste Schritt schneidet Ihr das Fleisch in mundgerechte Stücke. Dann vermischt Ihr es mit je einem Teelöffel Maisstärke, etwas Fünf Gewürze Pulver, Ingwer und Chili Pulver.
Die Shrimps mariniert Ihr mit einem Esslöffel Ponzusauce, bzw. Sojasauce mit Zitronensaft.
Dann schneidet Ihr die Paprika und die Zwiebeln klein.
Jetzt erhitzt Ihr Öl in einem Wok und bratet portionsweise nacheinander das Fleisch (jeweils einzeln), den Bacon und die Garnelen an und entnehmt alles Angebratene wieder aus dem Wok.
Danach bratet ihr in Öl die Zwiebeln, den Knoblauch, die Paprika und die Champignons.
Als nächstes gebt Ihr den Bambus, das Fleisch, die Mu-Err Pilze, die Hoisin Sauce und die Garnelen zusammen mit der Gemüsebrühe in den Wok zum Gemüse und erhitzt alles noch einmal.
Zum Schluss schmeckt ihr die Acht Schätze aus dem Wok mit der Ponzu Sauce, oder Sojasauce mit Zitronensaft ab und streut vor dem Essen die Frühlingszwiebeln darüber.
Als Beilage, passt gedämpfter Reis hervorragend zu den Acht Schätzen.