Gulaschsuppe
Mit dem Rezept für die Gulaschsuppe präsentieren wir Euch das ultimative Rezept für unsere neue Gewürzmischung Gulaschkanone. Die Signature Line Rezepte zeigen Euch beispielhaft, wie Ihr unsere Gewürzmischungen verwenden könnt. Die Rezepte sollen Euch dazu ermuntern selbst mit den Mischungen zu experimentieren und eigene Rezeptideen zu verwirklichen. Wir sind schon auf Eure Eigenkreationen gespannt und immer offen für Rezeptideen und kreative Vorschläge. Schreibt Sie uns in die Kommentare, oder kontaktiert uns per Mail, oder über unsere Social Media Kanäle.
Das Rezept zu Gulaschsuppe ist bei uns ein absoluter Klassiker für Feiern mit Familie und Freunden. Wir haben nicht lange überlegt, womit wir denn unsere Gulaschkanone austesten können und waren dann begeistert vom Geschmack. Die Gulaschkanone wurde nicht nur für Gulasch und Gulaschsuppe gemacht, aber hier ist sie definitiv zuhause. Die 3 Paprikanoten, die von einem Hauch Kakao abgerundet werden bringen genau die richtige Würze an Eure Fleischgerichte.
Wir hoffen sehr, dass Euch unsere Gewürzmischungen schmecken und freuen uns sehr über Rückmeldungen zu den Mischungen. Neben dem Suppenkasper haben wir auch noch die Gulaschkanone und Zuckersüß im Programm. Das Motto über unseren drei Mischungen lautet Dutch Oven und mehr. Die Mischungen sind auch für den Dutch Oven gemacht, aber nicht nur. Zum Beispiel könnt Ihr mit dem Suppenkasper einen wunderbaren klassischen Nudelsalat zaubern, Schweinesteaks mit der Gulaschkanone marinieren, oder Milchreis mit Zuckersüß als Topping genießen.
Wenn Ihr die Gewürzmischungen bestellen möchtet, dann klickt einfach auf das Bild:
Gulaschsuppe
Equipment
- Dutch Oven oder großer Kochtopf
Ingredients
- 1 kg gemischtes Gulasch
- 2 EL Gulaschkanone Gewürzmischung
- 2 Dosen Tomaten gehackt
- 4 EL Tomatenmark
- 1 kleines Glas (ca.300g) eingelegte rote Paprika
- Je 1 Paprika rot, gelb und grün in kleine Stücke geschnitten
- 300 g Champignons in Scheiben geschnitten
- 500 g Zwiebeln in Würfel geschnitten
- 4 Knoblauchzehen in Würfel geschnitten
- 400 g festkochende Kartoffeln in Würfel geschnitten
- 400 ml Rotwein
- 800 ml Rinderfond
- 2 EL Mehl
- Öl
Instructions
- Das Fleisch bratet ihr portionsweise in Öl an und entnehmt es wieder aus dem Topf.
- Dann bratet Ihr die Zwiebeln, den Knoblauch, die frische Paprika und die Pilze in Öl an und gebt kurz bevor alles angebraten ist das Tomatenmark dazu um es kurz anzurösten.
- Danach gebt Ihr den Rotwein, den Rinderfond, das angebratene Fleisch, die Gulaschkanone Gewürzmischung und die Tomaten zum Gemüse dazu.
- Die Gulaschsuppe lasst Ihr für eine Stunde bei kleiner Hitze köcheln.
- Nach der Zeit fügt Ihr die Kartoffeln hinzu und lasst die Suppe für weitere 15 Minuten köcheln.
- Als nächstes verrührt Ihr das Mehl mit der Einlegeflüssigkeit der Paprika und gebt diese Mischung zusammen mit der Paprika aus dem Glas zur Gulaschsuppe dazu. Die Suppe lasst ihr nun weitere 15 Minuten bei niedriger Hitze köcheln.