Chicken Wings mit White Sauce
Chicken Wings mit White Sauce
Wir lieben Chicken Wings mit White Sauce! Wenn Ihr die Alabama White Sauce (eine weiße BBQ Sauce) noch nicht kennt, wird es höchste Zeit diese mal auszutesten. Wir haben der White Sauce einen eigenen Artikel gewidmet, den sie wirklich verdient. Die Hähnchenflügel stammen von Hühnern aus artgerechter Haltung und wir beziehen sie aus unserer örtlichen Metzgerei. Das Besondere an den Wings vom Dangelhof ist, dass an den Flügeln wirklich richtig viel Fleisch dran ist und die Flügel nicht nur aus Knochen und Haut bestehen.
Für die Chicken Wings mit White Sauce braucht Ihr:
- Hähnchenflügel
- Alabama White Sauce nach diesem Rezept
- Ein Gewürz eurer Wahl (wir hatten Honey Chickas von Royal Spice)
- Honig
- Jack Daniel´s
- Speiseöl
Die Hähnchenflügel bestreicht Ihr leicht mit dem Öl und würzt sie danach mit dem Rub. Dann stellt ihr die Glasur her. Da wir die Flügel mit Honey Chickas von Royal Spice gewürzt haben, haben wir uns bei diesen leckeren Chicken Wings bei der Glasur an die Empfehlung von Royal Spice gehalten und eine Glasur aus Jack Daniels und Honig gemischt.
Vor dem Grillen oder Backen tragt Ihr die Glasur auf. Die Chicken Wings gebt Ihr dann bei 180-200 Grad auf den Grill, oder in den Backofen bis sie durchgegart und schön knusprig sind. Beim Grillen könnt Ihr die Wings auch mal in die indirekte Zone legen (also nicht direkt über die Glut, bzw. die Flammen, da die Wings sonst aussen sehr knusprig sind, innen aber leider noch nicht wirklich durchgegart).
Unser Tipp für Euch:
Die Glasur für die Chicken Wings mit White Sauce könnt Ihr je nach dem von Euch verwendeten Gewürz anpassen, z.B. gehen Glasuren mit süßer Chili Sauce, verdünnter Marmelade oder Ahornsirup auch sehr gut. Oder versucht doch einmal Soja-Sesam-Wings mit unserer All for one Asian Mariande.