Gegrillte Mozzarella Salsiccia Pinwheels
*enthält unbezahlte Werbung
Gegrillte Mozzarella Salsiccia Pinwheels sind das perfekte Fingerfood. Ganz gleich ob Ihr im Hochsommer eine Party feiert, zum Brunch im Frühling einladet, oder Euch ganz einfach im Herbst oder Winter noch einmal den Sommer nach Hause auf den Tisch zurückholen wollt.
Die Spieße sind ruck zuck gemacht und das besondere hierbei ist der Mozzarella Wrap den wir von der Bayernland Molkerei zum Testen zur Verfügung gestellt bekommen haben. Da wir von der Handhabung und vom Geschmack des Wraps überzeugt sind, haben wir Euch das Rezept aufgeschrieben.
Für ca. 10 gegrillte Mozzarella Salsiccia Pinwheels braucht Ihr:
- 4 Salsicce gebraten oder gegrillt
- 2 Mozzarella Wraps
- Tomatensauce oder rotes Pesto
- 1 Bund Rucola
Zubehör:
- Holzspieße
Zuerst holt Ihr den Mozzarella Wrap aus der Lake und tupft ihn mit etwas Küchenpapier trocken. Als nächstes breitet Ihr ihn aus und bestreicht Ihn mit dem Pesto, oder der Tomatensauce. Jetzt gebt Ihr eine ordentliche Portion Rucola darauf und legt an einem Ende die gebratenen Fenchelwürste auf den Wrap. Danach rollt Ihr den Wrap auf und stecht in regelmäßigen Abständen die Spieße hindurch. Jetzt schneidet Ihr den Wrap zwischen den Spießen durch und so bekommt Ihr Eure Pinwheels.
Den Grill heizt Ihr für direkte hohe Hitze vor und grillt die leckeren Pinwheels für kurze Zeit von beiden Seiten. Dabei lasst ihr den Deckel des Grills offen. Die gegrillte Mozzarella Salsiccia Pinwheels sollten Röstmarken bekommen aber die Mozzarella sollte Euch nicht komplett zerlaufen.
Gegrillte Mozzarella Salsiccia Pinwheels werden von Euch am besten lauwarm auf einem Bett aus Rucola serviert. Dazu passt eine leckere Scheibe selbstgebackenes Focaccia Brot.
Unser Tipp für Euch:
Wenn Ihr die Holzspieße vor dem Grillen ca. 30 Minuten wässert dann verbrennen sie nicht. Die Mozzarella Salsiccia Pinwheels könnt Ihr auch ungegrillt genießen. Wichtig ist nur, dass Eure Salsicce gegrillt sind.
Probiert doch auch einmal den pikant exotischen Curry Pastrami Wrap oder die leckeren Enoki Pilze in Bacon. Eir haben den vielseitigen Wrap auch noch in einem weiteren Rezept, der gegrillten Lasagne eingesetzt.