Candy Bacon

Candy Bacon

Candy Bacon ist eine superschnelle Nummer für zwischendurch als Snack, beispielsweise um die Zeit bei einem Longjob zu überbrücken, oder als Starter für ein leckeres Menü. Das Gericht an sich ist super simpel, denn beim diesem speziellen Bacon handelt es sich schlicht um karamellisierte Speckstreifen. Wir warnen Euch aber trotzdem schonmal eindringlichst vor, denn wer den Candy Bacon einmal probiert kommt wahrscheinlich nicht mehr davon los. Uns ging es genauso und einigen anderen Menschen auf der internationalen Deutschen Grillmeisterschaft der GBA in Stuttgart in diesem Jahr dürfte es ähnlich gegangen sein, denn die Streifen gingen weg wie die warmen Semmeln.

Die Zubereitung ist super einfach. Ihr nehmt Bacon der in ca. 2-3 mm dicke Scheiben geschnitten ist und bestreut ihn mit einer ordentlichen Ladung Zuckersüß. Dann gebt Ihr ihn bei ca. 160 Grad indirekter Hitze auf den Grill oder Umluft in den Backofen. Der Candy Bacon ist fertig, wenn er schön knusprig und das Zuckersüß darauf karamellisiert ist.

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Probiert doch auch einmal die anderen Rezepte mit den Signature Gewürzen wie den Apfel Crumble, die gegrillten Zimtschnecken, die Pfirsich Mirabellen Marmelade, das Million Dollar Chicken, die Cheeseburger Frikadellen, das Bananenbrot, die Gulaschsuppe oder die Feta Rouladen.

Candy Bacon

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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Kleinigkeit, Signature Rezept
Küche Amerikanisch
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 16 Scheiben Bacon ca. 2-3mm dick geschnitten
  • 4 EL Zuckersüß

Anleitungen
 

  • Den Bacon bestreut Ihr großzügig mit dem Zuckersüß.
  • Dann gart Ihr den Bacon bei ca. 160 Grad indirekter Hitze auf dem Grilll oder 140 Grad Umluft im Backofen bis der Bacon knusprig und das Zuckesüß karamellisiert ist. Dies dauert ca. 8-10 Minuten.
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