Bratwursttorte mit Bacon

Bratwursttorte mit Bacon

Bratwursttorte mit Bacon ist die leckere Torte für alle, die es lieber herzhaft mögen. Ob zum Nachmittagskaffe, zum Frühstück, oder zum Mittagessen. Die Bratwursttorte mit Bacon ist einfach unschlagbar lecker. Damit überzeugt Ihr auch die Liebhaber süßer Torten!

Mit dem Rezept für die Bacon Bratwursttorte haben wir ein tolles Gericht aus der Kategorie Hausmannskost für Euch. Zwischen leckeren Tortillas haben wir Bacon, Bratwurst, Käse, Zwiebeln, Schmand und sauer eigelegte Paprika eingeschichtet. Das Ganze haben wir dann einfach nach dem Backen wie eine Torte aufgeschnitten. Das ist nicht nur megalecker, sondern auch nach einer kurzen Vorbereitung echt einfach zubereitet.

Für die Zubereitung braucht Ihr eine Springform, eine Auflaufform oder einen Dutch Oven. Die Bacon Bratwursttorte backt Ihr dann nach dem einschichten für ca. 1,5 Stunden bei ca. 160 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen, oder indirekter Hitze auf dem Grill.

Bei der Zubereitung mit dem Dutch Oven und Briketts nehmt Ihr 4 Briketts unten und 8 Briketts oben und backt die Bacon Bratwursttorte für 1,5 Stunden. Je nachdem welche Briketts Ihr nutzt und welche Dutch Oven Größe Ihr verwendet kann die Menge variieren.

Bacon Bratwursttorte

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Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Gericht Dutch Oven, Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Kochutensilien

  • Dutch Oven, Auflaufform, Springform

Zutaten
  

Zum Servieren:

Anleitungen
 

  • Die Backform, oder den Dutch Oven legt Ihr mit dem Bacon aus. Darauf kommt dann die erste Tortilla mit der Hälfte der Bratwurst.
  • Dann schichtet ihr die nächste Tortilla mit dem Käse und etwas Gewürz ein. Danach folgen immer von einer Tortilla getrennt die Paprika mit dem Schmand, die zweite Hälfte der Wurst und die Zwiebeln mit dem Gewürz Eurer Wahl. Den Abschluss der sollte eine Tortilla bilden.
  • Dann klappt Ihr den Bacon um die Bratwursttorte und fixiert ihn bei Bedarf mit einem Spieß.
  • Jetzt backt Ihr die Bacon Bratwursttorte für 1,5 Stunden bei ca. 160 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen, oder indirekter Hitze auf dem Grill.
  • Bei der Zubereitung mit dem Dutch Oven und Briketts nehmt Ihr 4 Briketts unten und 8 Briketts oben und backt die Bacon Bratwursttorte für 1,5 Stunden. Je nachdem welche Briketts Ihr nutzt und welche Dutch Oven Größe Ihr verwendet kann die Menge variieren.
  • Nach dem Backen lasst Ihr die Torte für ca. 10 Minuten ruhen und entfernt den Holzspieß. Stürzt sie dann auf einen großen Teller oder entnehmt sie mit zwei Spachteln aus dem Dutch Oven und schneidet sie wie einen Kuchen in Stücke.
  • Dazu passen ein Schmand Dip, Frühlingslauchröllchen und Barbecue Sauce hervorragend.
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Unser Tipp für Euch:

Probiert doch auch einmal die Bratwurst Bacon Laugenstangen, die Cheeseburger Pasta, den Bacon Kartoffel Pie, die Lasagne Bacon Bomb, die gefüllten Bacon Fleischkäse Kartoffeln, die Camembert Bacon Ecken, die asiatischen Enoki Pilze mit Bacon oder die Maultaschenlasagne alla Chef.



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