Mediterran gefüllte Cannelloni vom Grill

Mediterran gefüllte Cannelloni vom Grill
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Cannelloni vom Grill. Dann auch noch mit dem Namen mediterran gefüllte Cannelloni. Im ersten Moment dankt man „das kann doch nicht funktionieren!“.  Aber wir können sagen es funktioniert und das sogar wirklich sehr gut. Die Nudeln werden mit einer Mischung aus Hackfleisch, Mozzarella Minis, Antipasti und Gewürzen gefüllt. Dann werden sie mit Rohschinken umwickelt, mit Tomatensauce bestrichen und eben gegrillt. Durch die Flüssigkeit und das Fett der Hackfleischmasse werden die Nudeln bissfest gegart. Danach werden die mediterran gefüllten Cannelloni noch mit dem würzigen Rigatello bestreut, der den Geschmack fein abrundet. Serviert werden sie zusammen mit der Tomatensauce. Mediterran gefüllte Cannelloni sind ein ideales Hauptgericht für ein leckeres Essen mit der ganzen Familie, oder mit lieben Freunden.

Mediterran gefüllte Cannelloni vom Grill

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Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gericht Hauptgericht
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 400 g gemischtes Hackfleisch  
  • 200 g Mozzarella Minis
  • 100 g Rigatello fein geraspelt
  • 16 Cannelloni
  • 50 g eingelegte Peperoni in kleine Stücke geschnitten     
  • 50 g halbgetrocknete Tomaten in kleine Stücke geschnitten     
  • 1 EL italienische Gewürzmischung
  • einige Basilikumblätter in feine Streifengeschnitten·         
  • 1 Ei
  • 16 Scheiben mediterraner Rohschinken
  • Pfeffer/ Salz 
  • Tomatensauce

Anleitungen
 

  • Das Hackfleisch, die Peperoni, die eingelegten Tomaten, die italienische Gewürzmischung, der Basilikum, das Ei und die Mozzarella Minis werden miteinander vermischt und mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt.
  • Mit dieser Masse werden nun die Cannelloni gefüllt.
  • Dann werden die gefüllten Cannelloni mit jeweils einer Scheibe des Rohschinken umwickelt und mit etwas Tomatensauce bestrichen.
  • Die mediterran gefüllten Cannelloni werden nun für ca. 45 Minuten bei 200 Grad indirekter Hitze gegrillt.
  • Danach werden Cannelloni mit dem Rigatello bestreut und zusammen mit einer Tomatensauce gegessen.
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Probiert doch auch einmal die leckern Pastel de Nata, oder die unglaublich tolle Aubergine parmigiana, die Lahmacun Wraps, die herbstlich gefüllten Nudeln, den Cordon bleu Hackbraten, die Poutenrouladen, den Tomate Mozzarella Burger und als süßen Abschluss die Bratbirne, oder die exotischen Halawet el jibn. Egal für welches der Gerichte Ihr euch entscheidet. Sie schmecken aller wirklich lecker und Ihr werdet beim Kochen, Grillen und beim Backen eine große Menge Freude erleben. Ebenso machen die Gerichte Eure Gäste satt und glücklich und das ist es, was am Ende des Tages zählt.



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