Beer Brats- Bratwürste mit Bierzwiebeln

Beer Brats- Bratwürste mit Bierzwiebeln

Die Beer Brats – Bratwürste mit Bierzwiebeln sind genau dass, was Ihr Name sagt. Grobe rohe Bratwürste, zusammen mit Bier und Zwiebeln geschmort und dann noch angebraten. Ein wirklich einfaches und extrem leckeres Gericht. Ihr braucht hier nur fünf Zutaten und befindet Euch im Bratwurst Himmel. Umso mehr kommt es darauf an, dass Ihr hier sehr auf die Qualität bei der Auswahl Eurer Bratwurst achtet, denn sie wird geschmacklich der Hauptdarsteller des Gerichts sein. Am besten besorgt Ihr Euch Eure Lieblingsbratwurst beim Metzger.

Ein weiterer sehr wichtiger Darsteller ist das Bier. Wir nehmen immer ein Helles für die Beer Brats. Es schmeckt uns mit seinem mildem Aroma und den dezenten Hopfennoten einfach sehr gut dazu. Ihr solltet bei der Auswahl des Bieres bedenken, dass es ja noch einkocht und die Bieraromen und gerade auch eine vielleicht im Bier vorhandene ausgeprägte Hopfenbittere beim Essen stärker hervortritt, als Ihr es vom Trinken kennt.

Nach dem Kochen werden die Bratwürste angebraten. Das haben wir dann im Deckel des Dutch Oven gemacht. Ihr könnt hier auch genauso gut eine Bratpfanne nehmen, oder Ihr legt die Würstchen auf den Grill.

Wir essen die Beer Brats am liebsten mit etwas Barbecue Sauce. Wir finden, dass die Süße der Barbecue Sauce hervorragend zum Gericht passt. Ihr könnt die Würstchen auch gerne einmal mit grobem oder feinem Senf probieren.

Beer Brats- Bratwürste mit Bierzwiebeln

5 von 1 Bewertung
Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Course Dutch Oven, Hauptgericht, Kleinigkeit
Cuisine Amerikanisch, Deutschland
Servings 4 Portionen

Equipment

  • DUtch Oven oder Bratpfanne

Ingredients
  

Instructions
 

  • Die Gemüsezwiebeln schneidet Ihr in Ringe und bratet sie dann in 1 EL Butterschmalz an.
  • Danach gebt Ihr das Bier und die Gewürzmischung dazu und legt die rohen Bratwürste auf die Zwiebeln. Jetzt lasst alles für ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln.
  • Nach dem Kochen entnehmt Ihr die Bratwürste und bratet sie von beiden Seiten in etwas Butterschmalz an. Das haben wir im Deckel des Dutch Oven gemacht. Ihr könnt hier auch genauso gut eine Bratpfanne nehmen oder Ihr legt die Würstchen auf den Grill.
  • Während die Würstchen braten lasst Ihr die Zwiebeln bis zur gewünschten Konsistenz einkochen und schmeckt sie nochmal ab.
  • Gegessen werden die Beer Brats dann in einem Brötchen zusammen mit den Zwiebeln und etwas Barbecue Sauce.
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Unser Tipp für Euch:

Wenn Ihr noch mehr Rezepte mit Bier wollt, dann schaut Euch doch einmal die gefüllten Klöße auf Biersauerkraut, den Schinken im rustikalen Bierbrot, das Biergulasch, die Bier Käse Lauchsuppe mit Hackfleisch, die Camembert Bier Creme, die Bier BBQ Sauce, die Marinade für Bier Zwiebel Steaks, das Bier Brisket Chili oder die Bier Käse Sauce an.



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