Chili sin Carne

Chili sin Carne

Jeder kennt doch Chili con carne, aber was ist Chili sin carne? Chili con carne ist ein schärferes Ragout aus Fleisch, Bohnen und je nach Geschmack mehr oder weniger Chilis.

Es gibt jedoch nicht nur die Variante mit Fleisch, sondern auch eine Variante ohne Fleisch und die nennt sich Chili sin carne. Chili sin carne ist, wie sein Bruder mit Fleisch auch, ein köstliches und sättigendes Gericht, dass sich perfekt als vegetarisches, oder sogar veganes Gericht eignet und dabei auch Fleischliebhaber glücklich machen kann, denn es fehlt dem Chili ohne Fleisch wirklich an nichts. Das Chili ist reich an Aromen und lässt sich wirklich kinderleicht zubereiten.

Wenn Ihr also mal auf der Suche nach einem vegetarischen, bzw. sogar veganen Rezept seid, das allen schmeckt, seid Ihr hier genau richtig. Ohne Fleisch erinnert das Chili an das Original mit Fleisch, aber Ihr vermisst das Fleisch beim Essen nicht.

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Probiert doch auch einmal die anderen Rezepte mit den unseren eigenen Gewürzen wie den Bratapfel mit Käsekuchenfüllung, die gegrillten Zimtschnecken, die Pfirsich Mirabellen Marmelade, die Maronensuppe, die Cheeseburger Frikadellen, das Bananenbrot, die Gulaschsuppe , die Rosenkohl Pfefferbeisser Spieße,  den Pfälzer Zwiebelkuchen, die Kürbissuppe , das Raclette Schichtfleisch, die Lasagnesuppe, die Cheeseburger Muffins, die Serviettenknödel, die Gemüselasagne mit Parmesansauce oder die Lendenpfanne.

Chili sin Carne

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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Dutch Oven, Hauptgericht, Signature Rezept
Küche Deutschland
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 2 Dosen a 400ml Kidney Bohnen abgespült
  • 1 Dose a 400m Mais
  • 1 Dose Tomaten·
  • 2 EL Tomatenmark
  • 250 g Kartoffeln in kleine Würfel geschnitten
  • 100 g rote Linsen
  • 1 EL Gulaschkanone
  • Chiliflocken nach Geschmack
  • 1 Gemüsezwiebel in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe in kleine Würfel geschnitten
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • Öl

Anleitungen
 

  • Die Zwiebel und den Knoblauch bratet Ihr bei mittlerer Hitze in Öl an. Nach ca. 1 Minute gebt Ihr das Tomatenmark, die Kartoffeln und die Linsen dazu und dünstet alles weiter für 1-2 Minuten an.
  • Danach kommen die Gemüsebrühe, 1 EL Gulaschkanone, die Chiliflocken, die Tomaten, der Mais und die Kidneybohnen dazu.
  • Das Chili sin Carne lasst Ihr nun für ca. 20 Minuten köcheln und dann kann es auch schon zusammen mit beispielwiese Weißbrot, Nudeln oder Reis serviert werden.
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