Erdnussriegel Creme
Die Erdnussriegel Creme ist ein mega leckerer und super schnell gemachter Brotaufstrich. Er schmeckt wie eine Mischung aus Erdnussbutter und Nuss Nougat Creme. Wir wollen Euch hier schon einmal vorwarnen, wenn Ihr die Erdnussriegel Creme einmal gemacht habt, dann macht Ihr sie immer wieder, denn irgendwie kann man nicht genug davon bekommen. Egal ob auf dem Brot, direkt vom Löffel, als Füllung für Backwaren, oder auch als Bestandteil eines Desserts. Die Creme macht immer eine gute Figur.
Die Creme besteht wie der Name schon vermuten lässt aus Erdnussriegeln, noch mehr Erdnüssen und etwas Butter und Sahne. Geschmacklich abgerundet wird das Ganze dann mit 3 Esslöffeln Zuckersüß. Unsere Zuckersüß Gewürzmischung bringt geschmacklich Tiefe an die Creme, die zusätzlichen Erdnüsse den nussigen Geschmack. Die Erdnuss Creme füllt Ihr dann in ein Schraubglas und bewahrt sie im Kühlschrank auf. Hier ist die Erdnussriegel Creme für einige Tage haltbar.
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Probiert doch auch einmal die anderen Rezepte mit den unseren eigenen Gewürzen wie den Bratapfel mit Käsekuchenfüllung, die gegrillten Zimtschnecken, die Pfirsich Mirabellen Marmelade, die Maronensuppe, die Cheeseburger Frikadellen, das Bananenbrot, die Gulaschsuppe , die Rosenkohl Pfefferbeisser Spieße, den Pfälzer Zwiebelkuchen, die Kürbissuppe , das Raclette Schichtfleisch, die Lasagnesuppe, die Cheeseburger Muffins, die Serviettenknödel oder die Lendenpfanne.
Erdnussriegel Creme
Kochutensilien
- Pürierstab oder Mixer, Stichthermometer
Zutaten
- 3 EL Zuckersüß
- 150 g Erdnussriegel
- 50 g Butter
- 100 ml Sahne
- 100 g Erdnüsse ungesalzen
Anleitungen
- Die Erdnussriegel schneidet Ihr in Stücke und mixt ihn mit allen anderen Zutaten zu einer Creme.
- Diese Creme erwärmt Ihr nun bis sich die Butter und der Zucker vollständig aufgelöst haben. Hierbei solltet Ihr eine Temperatur von 50 Grad nicht überschreiten.
- Die Erdnussriegel Creme füllt Ihr nun, noch warm, in Gläser und bewahrt sie im Kühlschrank auf. So ist sie einige Tage haltbar.