Zucchini Puffer

Zucchini Puffer

Erst wartet man sehnlichst auf das Gemüse aus dem Garten und auf einmal weiß man wegen der Mengen die man erntet gar nicht mehr wohin damit. Aus diesem Grund haben wir hier mit dem Rezept für unsere Zucchini Puffer eine tolles Idee für Euch, um Zucchini richtig lecker zu verarbeiten. Somit werdet Ihr die Zucchinischwemme im Garten gut überstehen.

Die Zucchini Puffer sind sehr einfach und schnell gemacht. Ihr braucht nur fünf Zutaten und den richtigen Pfiff bekommen sie mit dem Suppenkasper. Essen könnt Ihr sie später nach Eurem Geschmack entweder pikant mit einem Dip wie dem Spundekäs oder süß mit einer roten Grütze. Die Zucchini Puffer schmecken also immer. Ob morgens kalt, Mittags zum Mittagessen, oder als Snack für zwischendurch. Sie sind immer richtig lecker und dabei noch schnell und einfach zubereitet. Ein absoluter Volltreffer eben.

WENN IHR UNSERE GEWÜRZMISCHUNGEN BESTELLEN MÖCHTET, KLICKT EINFACH AUF DAS BILD:

Probiert doch auch einmal die anderen Rezepte mit den unseren eigenen Gewürzen wie den Bratapfel mit Käsekuchenfüllung, die gegrillten Zimtschnecken, die Pfirsich Mirabellen Marmelade, die Maronensuppe, die Cheeseburger Frikadellen, das Bananenbrot, die Gulaschsuppe , die Rosenkohl Pfefferbeisser Spieße,  den Pfälzer Zwiebelkuchen, die Kürbissuppe , das Raclette Schichtfleisch, die Lasagnesuppe, die Cheeseburger Muffins, die Serviettenknödel oder die Lendenpfanne.

Zucchini Puffer

Bisher keine Bewertung
Prep Time 10 minutes
Cook Time 29 minutes
Course Hauptgericht, Signature Rezept, Vegetarisch
Cuisine Deutschland
Servings 4 Portionen

Equipment

  • Reibe oder Küchenmaschine

Ingredients
  

  • 350 g Zucchini
  • 1 EL Suppenkasper
  • 150 g Kartoffeln geschält
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Ei
  • Öl zum ausbacken

Instructions
 

  • Die Zucchini, die Kartoffel und die Zwiebel reibt Ihr infeine Streifen.
  • Dann vermischt Ihr das vorbereitete Gemüse mit den restlichen Zutaten.
  • Danach erwärmt Ich reichlich Öl in einer Pfanne und backt die Zucchinipuffer darin aus. Pro Zucchinipuffer nehmt Ihr hierfür ca. 1 Esslöffel der vorbereiteten Masse.
  • Die Zucchinipuffer könnt Ihr nun herzhaft mit einem pikanten Dip, oder süß mit Apfel Kompott genießen.
Tried this recipe?Let us know how it was!


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewertung




Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.